注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦风

我曾经是北大荒人,现在是秦城的风,欢迎你来做客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生的时候,新的政权刚刚建立,百废待兴,家里----穷。 到了长身体的阶段,赶上了三年自然灾害,没吃少喝,营养----缺。 求学的年代,不足16岁,到广阔天地去经风雨见世面。整整八年----惨。 24岁才回城,要文化,没文化,要知识,没知识,找工作那叫一个----难. 跟不上时代潮流,没良心的事不做,假话不会说,是个人就骂我----傻。 没事看看书,时不常的还练练笔,回过头来读一读:水平那就叫一个----低。 开了自己的博客,做了自己的山寨王,交了一大堆博友,没事就偷着----乐。

网易考拉推荐

保卫钓鱼岛 (原创)  

2012-09-19 13:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

毛主席、朱老总:小鬼子投降六十年后的今天,又呲牙了------。

不是山海关、不是卢沟桥,鬼子瞄上了钓鱼岛。

平原游击队、铁道游击队、八路军、新四军的老战士,请指示:杀鬼子,用枪还是刀。

恨小鬼子,不能砸车,让自己的同胞买单。毁几个日本商店,也不能夺回钓鱼岛。当年的八路军,并没有砸了小鬼子枪枝弹药,而是用它冲杀在战场,用鬼子的枪杀鬼子,不是抗日英雄吗?

今天的中国,照样还有血性,但今天的中国人还要有理性,真正的爱国者,要发奋图强,引进利用先进的科学技术,提高我们整体的科技水平,工业水平,让中国更强大,做一个真正的超级大国。

先烈血洒神州,我等后辈何求?钓鱼岛是我们的,一寸不能丢,半步也不让!小鬼子不服?放马过来!

我们不会去侵占别人的领土,但祖辈留下的一草一木,我们会用鲜血去捍卫。

教训越南,我捐钱,收拾菲律宾我献血,要是打日本鬼子,老子连命也不要了。

如果小日本真的不知天高地厚,如果真能去钓鱼岛杀鬼子,我就用那把武士刀。

钓鱼岛,你永远不会离开母亲的怀抱。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017